泡泡作文赏析
今天最后一节课是班会课,老师组织我们吹泡泡,同学们高兴的手足舞蹈可得意了。
“叮铃铃”上课铃响了,同学们像中了魔似的奔向操场,到了操场拿出自己准备好的泡泡水,小心翼翼的吹着,顿时,操场的上空成了泡泡的乐园,大家都沉浸在泡泡的世界里,几乎操场全是泡泡的世界。
泡泡的形状千奇百怪,在近处看泡泡好像乒乓球,有的还像一串水灵灵的葡萄,泡泡落在操场周围的松树上似乎把我们的校园装扮的更美丽了。泡泡不仅千奇百怪,而且颜色也是五颜六色,红的似火,白的似雪,黄的似金,绿的似玉,五颜六色的泡泡真是美丽极了,我们都陶醉了,都沉浸在这个属于泡泡的王国里,谁都不愿离开。
可是时间不等人啊,就在大家都陶醉在泡泡的世界里的时候,忽然下课铃响了,同学们依依不舍地离开了操场,但是欢乐依然在我们的脑海里。