我最大理想是当一名发明家,再过三十年后,我已经是一位伟大的发明家了。我要在火星上建造一座大学校,这座学校叫“智能学校”学校内一切都是智能的。在这做学校门口有一个智能机器人 ,能够看守学校,同学们一来到学校,机器人就会向他们热情地打招呼,同学们心情才会舒畅。上课就不会走神,在室内有一个像水晶一样的大屏幕,只要老师对准屏幕讲课,屏幕上就会出现。让所有的 学生都看的见,这样老师也方便了许多。
同学的课桌更是神奇,在课桌上有几个不同 颜色的按钮,只要按一下红色按钮,课桌就会随着同学们的身高变低或变高,也可以变成你想要的颜色。再按一下蓝色的按钮课桌上就会出现一台电脑 老师可以往电脑上发送文件,同学们就会收到,如果同学们不想出去玩也可以在室内玩一玩电脑,最后还有一个紫色按钮,只要按一下,课桌就会没有,同学们就可以在室内玩游戏,打沙包,跳跳绳, 玩的会很快乐。
在操场上更是美丽无比,操场上长满了花草树木,在上面跑步就是摔倒了也不会痛的。操场中间又有一个大大的花园,把学校装扮得可漂亮了。
我现在就要努力学习,长大一定实现自己的愿望,让人们生活得更美好!