秋天到了,梧桐叶黄了,一片片从树上落下来,就像金黄色的蝴蝶满天飞舞。
老师让我们用些树叶贴出一幅美丽的图画。我捡来各种各样的树叶,有红的、黄的、浅绿的,圆形的、扇形的、椭圆的……
我先找来一张蓝色的卡纸,在上面勾画出一只正在奔跑的梅花鹿轮廓,再把捡来的树叶剪碎,搭配好色彩,一片片地,按照已勾画好的梅花鹿的体态贴上去,不一会儿,一只正在奔跑的梅花鹿就贴好了。
最后,我用水粉在卡纸上画上白云和黄绿相间的草坪,一幅美丽的树叶画就做好了。一眼看去,一只帅气的梅花鹿正自由快乐地奔驰在秋天这个美丽的季节里!