暑假到了,这天气很热,又上了一天的补习班,一回家,我便打开了空调,躺在了床上。哎,实在太累了!
突然,我发现,书桌前闪了一道金光,我走了过去,发现那里有一个红色按钮,我的好奇心一下子被激发了,用手去按了一下那个按钮。一道白光过后,我来到了一个森林里,一个模样奇怪的人对我说:“跟我走!”我便鬼使神差的跟在他的后边。走着走着……
我们来到了山洞里,里面又暗又冷,我心里有些害怕,便说:“咱们生点火,烤烤吧!”“什么?火?火是什么?能吃吗?还是什么?”天哪,我来到了没有火的世界里。
那人说:“好了!我们吃饭吧。”说完便从仓库里拿出一只狼,扒下皮后,便可以吃了,他们吃的津津有味,而我看了都恶心。
他说:“走,我带你出去看看!”我边走边向四周张望,这和现代的森林没什么区别嘛!
突然,走来几个人,拉着我的胳膊就绑,那个人连忙挡在我前面,
用我听不懂的手语与他们交谈着,随即,那些人便笑脸相陪,把我迎进山洞,我以为会吃些好的,没想到还是生肉,我又饿了一顿。
半夜,我饿得睡不着,便出山洞去看星星,这比现代的星星多多了,我喜欢这里,我饿得受不了了,便回到了现实。
我真想去看看他们,可是我的书桌前再也没有出现那个红色按钮……