现在才明白,这是一个游戏,游戏终于结束了,现在才知道我当初是多么的傻,多么的笨,简直就是大笨蛋!大傻瓜!
哎,自己难受了一晚上,这个世上根本就没有公平的,永远都没有公平,多少年来,我还一直觉得那不是一个游戏,那是一段经过,一段美好的回忆,原来我错了,原来真的是游戏,我只是其中的一个角色罢了!
这部电影是他妈的谁导演的?一下子勾起了我多年压在心里的悲哀与痛苦,想想当初真他妈的不值得。
哎,人的心总是不满足的,有一个在身边陪伴还他妈的想着再找一个填补另一个世界的自我……、也许是自己年龄当初还小,也许是自己还没有踏入社会,没有认识到社会与我们这些学校的孩子区别。
那时候不懂得什么是恋爱,也不懂得什么是感情,只考虑到自己感受,感觉当时自己是多么的委屈,是多么的无助,也是多么的悲哀,多么的傻,我还真不如那个电影的主人公-陈文。他是幸运的,他经过了自己的努力找到了自己的爱情,那不是艳遇,那是社会对一个特别老实、特别是在的一个汇报或是奖励。
感谢这部电影让我认识到了自己原来是一个多么愚蠢的人……