旅行作文600字绍兴
上个星期天妈妈说带我去游览东湖,我听了非常高兴。
一进入东湖景区,我就被东湖漂亮的景色所吸引了!导游阿姨向我们介绍说,东湖已经有很久很久的历史了,现在已经成为绍兴非常有名的旅游景点。东湖景区内亭桥错落、岩奇洞幽、乌篷穿梭,景区湖水清澈 ,犹如一面镜子。到了东湖乌篷船码头,我们就坐上了轻巧灵活的乌篷船,在船工的介绍下,沿着各景点游览,景区内有象“川”字一样的霞川桥,有精致古老的秦桥,有幽深幽深的陶公洞、仙桃洞,还有陡峭奇异的岩壁,景区就象世外桃源一样。
东湖湖中有桥,桥中有洞,怪不得导游阿姨说东湖就是一个水石大盆景。