初中夏日作文
那天是这个暑假里最热的一天!太阳就像一个燃烧的大火球挂在天空中,原本绿油油的叶子都被太阳晒蔫了。爸爸说带我们去海滩玩,我开心极了!
刚来到海边,我就迫不及待地换上泳衣,扑向大海。海水凉凉的,真舒服!海浪有时把我推向岸边,有时把我拉回大海。我一会儿蛙泳,一会儿自由泳,一会儿仰泳……玩得不亦乐乎!偶尔“喝”几口水,也减少不了我对大海的热爱。
游累了,我们回到沙滩上玩。我挖了一个大大的沙坑,用推车把海水运到坑里,直到填满为止。我诱惑爸爸过来泡澡,结果他一脚“掉”进坑里,当他出来时,已经变成“泥人”了,我和周围的人都哈哈大笑起来。接着,我们用工具造了一块田,假装种菜。我们把水引进我们挖的通道里,再把沙子当作肥料,让“菜”“吃饱喝足”。
太阳和海面亲吻的时候,我们依依不舍地回家了。我望着无边无际的大海,渐渐地,大海消失在我眼中……
夏日的海滩真好玩啊!下次一定要把妈妈和弟弟也带上!