暑假的一天,骄阳似火,天气格外炎热。我和爸爸妈妈、亲戚朋友,去南京水魔方玩。
进去以后,我发现里面玩的项目可多了。我们先玩了"八爪章鱼","八爪章鱼"可刺激了,我们从几十米的高空,顺着水道滑下来,我的心都要跳出来了。之后,我就再也不敢玩高空的项目了。
接着,我们又去玩"水上乐园"和"海啸"。我最喜欢玩"海啸"。"海啸"来的时候,我赶紧抱住爸爸,一个个大浪把我们冲得多远,我们被淹到水里去了。台上有许多人在表演节目,水里的人多得像锅里的饺子一样。热闹极了!
我们在水魔方玩了五个多小时,然后,依依不舍地离开了。第二天,我发现身体露在外面的部分晒脱了一层皮,真是难忘的一天啊!