我爱玩风筝作文
我喜欢玩摩尔庄园、qq堂、奥比岛……可我最喜欢玩摩尔庄园和QQ堂,但QQ堂一下载下来就被哥哥删除。我知道,哥哥也不是故意的,因为他看不顺眼,所以才删的。就这样,我后来不就下载了,因为下了也是白下。我就一直玩摩尔庄园。摩尔庄园里的人物很滑稽,活泼可爱,而且很有礼貌,不乱骂人,各有各的优点,还可以开设自己的餐厅。之所以我喜欢,还有另一个原因,就是“他们的植物长得很快,动物也很多,有温顺的、胆小的、害羞的、可爱的、活泼的、调皮的……都是差不多的。动物们各有各的性格,也许他们在庄园里生活的很快乐吧?
我爱玩摩尔庄园,它能使我开导大脑,还能让我得到更多的知识。