星期四早上, 我们乘了一个小时左右的车到了目的地——虹口公园, 老师带我们先整队,进公园后玩了一会儿带我们去看冰雕。
工作人员先给我们每人发了一件棉衣,然后我们走进了一个冰的世界,只看见能工巧匠把一块块大大的冰,雕成一个个惟妙惟肖的人,一座座五颜六色各种各样的冰屋,美丽极了。
我们走到一座用冰雕成的滑梯前,大家迫不及待地争着上去,工作人员发给我们每人一个盘子,叫我们双手在胸前抱紧,我就按照要求坐好,只觉背后有人轻轻一推,我就顺着弯道慢慢滑下去了,转了个弯速度越来越快,我情不自禁地高喊:“啊——!”下来之后感觉好舒服,好刺激啊!
今天我玩得真开心!