假如我有一对像白鸽一样的翅膀,我(会)回飞到有战争的地方去,让人们停止战争,成为朋友,让世界充满和平!
假如我有一对像鹰一样强健的翅膀,我(会)回飞到蓝蓝的天空上,和小鸟一起(自由)只游自在地飞翔,让雨神公公给干旱的地区多(下)小点雨,让那里的人民得到生命之源,让大家不(再)在为水而发愁!
假如我有一对充满神奇魔力的翅膀,我要飞到世界(上)是最贫穷的地方,用翅膀变化出一座座房子,吃不完的面包……让寒冷、饥饿远离人类我要飞到残疾小朋友那里,让他们变得健康、快乐我还要飞到每个失学儿童那里,让他们能够重返美丽的校园,让他们能生活在温暖的集体中!