我是一个人,不是一只鸟。但是,我曾认真的想过:假如我有一对象小鸟一样的翅膀,那该多好啊!
假如我有一对翅膀,我可以向海鸥一样飞翔在海洋上空,看看那广阔的太平洋有多大,是50万平方千米还是100万平方千米?悄悄那凶猛的台风到底有多厉害,达到了12级,还是达到了24级?侦查到底有没有不明飞行物—-UFO出没,那传说是人的虚构,还是有实的根据。
假如我有一对翅膀,我可以向雄鹰一样翱翔在白云上面,看看那无际的大气层到底有多厚,是1万千米,还是2万千米?瞧瞧那圆圆的地球上到底有多少壮丽的山川,澎湃的河流。
啊,我多么渴望有一双翅膀!