我的妈妈很漂亮,也很会做饭,她是一名医生,工作很忙,很辛苦。
妈妈非常爱我,每天早上天不亮就起床给我和爸爸做饭,因为我爱吃包子和火烧,妈妈就变着花样给我包不同馅的包子。妈妈说早饭要吃好,午饭要吃饱,晚饭要吃少。为了让我们吃好,妈妈牺牲了自己的休息时间。
去年我刚上一年级,妈妈每天都来接我送我。记得一个周五放学后我心里特别高兴,出了校门和同学们拜拜以后,就四处寻找妈妈的身影,可是等啊等,却还是没有等到妈妈,天越来越黑,空中又下起了小雨,我再也受不了了,想大声的哭出来。这时不远处出现了一个熟悉的身影,近了一看原来是妈妈,我哭着跑过去,我看见妈妈的手上缠着一块纱布。原来妈妈今天上班,为了来接我请了一小回假,心里记挂着我,又记挂着她的病号,在路上被一辆三轮车刮了一下,刚刚包扎完就过来了。
这就是我的妈妈,爱我的妈妈。我想对您说,妈妈我也爱您。