写作文我们的班级
我爱我班,我爱我的班级,我的这个班级刚刚组成不到三周的时间,但我已经深深爱上了这个班级,这个班级每天都欢声笑语,其乐融融,不论在任何课上学习氛围都很浓厚,这促使每个人都更有劲头儿学习。
这个班集体的欢声笑语,可少不了几个能唠嗑儿风趣幽默的同学了。首先要说的是自来熟儿的范俊松了,他可是我们班公认的话痨,无论什么时候,哪怕全班一片寂静,他也能一句话戳中我们的笑点,让我们笑个不停,只要跟他说上一句话,他就好像打开了话匣子,一句接着一句,源源不断从他嘴里涌出。
还有一位同学,他叫宋鹏阳,他是一位有些内向的同学。在生人面前没有那么多的话语,但在熟人面前他可就放飞自我了,一口流利的东北话,加上豪放的笑声和我之前所认识的他,真是两个模样,别看他们那么话痨,可学习也是一点儿不差,在班级里都担任着课代表的职务。
我爱班级浓厚的学习氛围。在班级里,我们的班长和课代表们轮流检查我们的笔记,考察笔记上所积累的内容,上晚自习的时候,班级里静得连根针掉在地上的声音都能听到,大家互不打扰,每个人都能认真思考学习。
我爱班级的民主制度。在开学第一天,老师就跟我们讲了班级的民主制度,规矩。开始我并没有把这当一回事儿,但当到了参加一些活动时,大家可以自荐报名,老师也尽可能让我们都参与其中,因为我们的民主团结在各项活动中都拿到了很好的名次。
我爱班级的团结友爱。在班级我有几个不错的好朋友,有一个朋友,她叫孙丽丽,她的学习十分棒,而且特别有趣,我有不会的题问她,她都会告诉我,不仅是她,还有很多同学给予了我学习上的帮助,受这种氛围影响,我也更乐于助人了,放学时搀扶肚子疼的同学,妈妈都觉得我不一样了。
我爱我的班级,是因为这个班级的组建让我认识了幽默风趣的同学们,也让我遇到了教的好人又温柔的老师。
我爱我的班级,一个充满欢声笑语的大家庭。