O都城游记
今天,我们一、二年级去DO都城游玩。早上我们排好队,上了车,我们急得像热锅上的蚂蚁,真希望快点到DO都城。汽车开呀开,开了大概半个小时,才到了市民中心K楼————DO都城的旁边。
我们玩的第一个项目是做冰淇淋。我们先看了一个关于冰淇淋起源的视频,再把手洗干净,就开始做了。先舀了一勺冰淇淋粉,再用搅拌棒将它弄平,变成一平勺,洒进装有一点水的量杯里,用棒子把它搅匀,直到没有白色的颗粒为止,做香草也一样。老师帮我们打开凝冻机的盖子,中间有一个隔板,隔板内部是空心的,左边是香草,右边是草莓,我们分别把搅拌好的东西倒了进去,老师一打开,柔滑的冰激凌就流了出来,老师急忙帮我们用蛋筒接住,我尝了一口,啊,好甜!
第二个地方我们去变魔术。第一个魔术叫“猴子捞lāo月”,先把一个链子铺成长方形,再把一个铁环放在一个角上,用手快速地把铁链提起来,铁圈就会挂在铁链上,我一连几次都没成功,有点儿泄xiè气,觉得自己不适合魔术。变第二个魔术的\'时候,先用左手的2只手指变成一个C,再把铁链放在上面,然后把铁环放进去,搁gē在手上,然后松开另一只手,铁环会落下来,但是它不会掉下来,我试了好几次都成功了。第三个魔术,先把环穿在链上面,两只手坐成一个棒棒哒的手势,右手往左手这边靠,大拇指插进铁环中间,右手大拇指按住左手的大拇指,左手的大拇指回到原位,让铁环把无名指和小指套住,然后松开,铁环就会掉下来。
第三个是学点钞,老师让我们把钱折一下,把2只手指夹在钱中间,另外2只顶在下面,大拇指按住一张一张的数。
今天真快乐呀!