可怕的动物作文
说起那个晚上,我就胆战心惊、瑟瑟发抖。
那天晚上,我和我爸妈去了我朋友刘涛家。一进门我就看见一个高大无比的书柜。走近看,我就发现有我最爱看的一部冒险小说《查理九世》。我从里面抽出一本坐在沙发上津津有味地看了起来,连电视也顾不上。回家了,一路上我也在“埋头苦读”不放过一丝丝时间。一到家,我就飞也似地坐到沙发上看起书来。到了睡觉之时,我又想起书中种种可怕的情形来。睡到半夜,我背后直冒冷汗,觉得像被一条大蛇困住一样,于是,我就跟站军姿一样躺在床上动弹不得。让我费了九牛二虎之力才坐起来开了房灯,现在想起来还让我魂飞魄散。不一会儿,妈妈过来陪我睡,我才能安稳地入睡。
起床后,妈妈问我,说:“那本书为什么那么可怕你还喜欢看?”我说:“因为那本书很好看呀!”回头说我还是个“小书迷”呢!