您好!
我们马上就要毕业了,心里有太多的话想和您说。和您生活的日子,你总是带给了我数不清的美好回忆。
您在课堂上的教学方式令我十分难忘。您用幽默的语言给我们上了一堂又一堂生动的语文课。课堂上,您循循善诱把我们引向语文的殿堂,您不像其他老师那样直接说出问题的答案,而是鼓励我们独立思考。我们班的教室里,总会传出同学们的欢声笑语。你用独特新颖的讲课方式,让语文课变得有趣。
您是在课下就像是我们的知心朋友,每一次我们有困难都会向您敞开心扉,您也总是耐心的倾听着,为我们解决了困难,这让我们成为了无话不谈的朋友。
记忆中最深刻的一幕是又一次我去办公室交作业恰好看见的情景。我轻轻地推开门,看见您坐在椅子上,专心地在看每一位同学的。每一次看见作文簿上的一个个修改符号,我就仿佛看见了您全神贯注批改作文的摸样。我深深地敬佩您,您对工作是多么的认真,多么的专心致志。
程老师,也许我所说的这一切您已经忘记了,因为您为学生做的太多了,而我却永远忘不了。我一定不会辜负您对我的期望,谢谢您,亲爱的程老师!
祝您身体健康,天天开心!