青云湖边的清音公园一年四季都向人们展示着她的美丽。
春天来了,小草从土里钻出来,这是春天的眉毛吗?野花一朵一朵,这是春天的笑脸吧!小溪叮咚叮咚,这是春天在歌唱吧!柳树的枝叶随风飘动,这是春天的长发吧!小燕子飞回来了,黄鹂鸟在枝头唱歌。
夏天,大树枝叶茂盛,人们在树下乘凉,一朵朵小花在草丛里探出头,小草围着它们!草丛边还有一条小溪,溪水缓缓地流着,小鱼在溪水里围成一团,好像在开演唱会一样。
秋天,槐树、梧桐树落叶了,菊花可了不得了,一朵一朵竟相绽放,飘着淡淡的清香,有的在唱歌,有的在弹琴,有的在舞蹈,真的美妙极了。
冬天,下过大雪,清音公园披上了一层银装,小朋友们有的在堆雪人,有的在打雪仗,有说有笑,像一群快乐的小鸟。
这就是美丽的清音公园,是大人游玩的好去处,更是我们小朋友们的乐园。