关于冬天堆雪人的作文初中
一个很冷很冷的冬天,下雪了。下午放学后,小军和小明饭都顾不上吃,放下书包,就相约来到广场堆雪人。
小军滚了一个大大的雪球当雪人的下半身,小明又滚了一个小一点的雪球当雪人的上半身。他俩又滚了一个圆圆的小雪球当雪人的脑袋。小军找来三块小石子当雪人的纽扣。小明找来自己的旧帽子戴在了雪人头上,又用根红萝卜当雪人的长鼻子,雪人的眼睛是小军用两颗圆圆的鹅卵石镶上去的。最后他两又找来两根树枝插在了雪人身体两侧当他的胳膊和手。可爱的的雪人就这样大功告成了。他两围着雪人又唱又跳真开心呀。