地雷战感想作文300字
“轰”一个敌人从山崖上滚了下来。你问我这是在干吗?看地雷战呗!你瞧,那赵队长像猴一样灵敏,一会儿跳下山崖埋雷一会儿上山痛击敌人。听了我的描述你也一定迫不及待想看下去啦吧!
由于武器落后,村民们大都躲在山沟里,不敢与黄村的鬼子作斗争。赵队长与村长商量过后,决定使用让鬼子胆战心惊的地雷战。
“轰”又有几个鬼子掉下山涧粉身碎骨。战士们和鬼子们斗智斗勇的过程来到了。一次敌人从青岛调来工兵扫雷,敌人探到了雷,让山本郞一来取雷。最好笑的上演了,一股恶臭扑鼻而来,那场面叫一个畅快人心!
由于来了工兵,对我们的地雷威胁很大,我们还就地取材,做出了碎石雷。敌人成了我们最好的实验品,来扫荡的敌人又被神秘莫测的新产品搞得晕头转向。甚至有一个端起枪打自己人的事发生。
地雷战在战斗中使敌人受到重大打击,停止了前进的脚步。
看地雷战以后我有了一个收获,做事一心一意一定可以干好。