初二的体育课与初一截然不同,训练也十分紧张,周五下午,我们测了800米、1000米,上一组跑完接着跑,本来女生先测的,可是刚热完身,大家都挺累,男生便绅士地说:“我们先测吧!”当男生在跑的时候,女生给他们加油打气:“加油!加油!”当女生在跑的时候,男生在喊加油!这样的场景真的十分、团结、和谐啊!
当某些同学体质较差的,大家都互相关心,鼓励,跑完明明都很累,还要边喘着大气,边互相询问:“没事吧?很棒了!”就是这样,因为你们爱的鼓励、大家的永不言弃,才成就了现在的我们!
我们要好好珍惜,好好感受,趁现在的时光,还能无所顾及的嚷,感谢你们的出现,让我期待永远,珍惜青春梦一场,感恩相聚的时光!