今天,我们去森林公园春游。那里可好玩了,有蹦床,吊桥和攀岩……其中我最感兴趣、感觉最刺激的就是鬼屋了。
我们提心吊胆地进了鬼屋,看见前面有五扇门。这五扇门是相通的,我们就随便选择了最左边的一道门。刚进去的时候,什么都没有,我们就继续往前走。突然,空中掉下来一根绳子!随后,一个白衣飘飘、满头白发的鬼影掉了下来,头挂在了绳子上,我们吓了一大跳!仔细一看,原来是一个吊鬼。她用那恶狠狠的眼神直勾勾地盯着我们,我们赶紧往下一个门逃去。
进入第二扇门,看到里面只有一个桌子和一个柜子,我们还以为是休息室,就松了一口气,在那里休息了一下。这时,门突然打开了!一个飘浮在空中,身着黑衣的吸鬼朝我们扑了过来,露出两个红红的獠牙。我们毛骨悚然,赶快躲开了。我们以为吸鬼会继续追来,可是回头一看,他却奇怪地消失了。我们松了一口气,坐了下来。可谁知旁边的柜子门却突然开了,一个满身缠满白布条的木乃伊走了出来……
第三道门,第四道门我们都有惊无险地过去了。在第五道门里,宋旭辰遇到了一个僵尸。那个僵尸抓住他的衣服直往上吐唾沫,他害怕极了,想跑,但是僵尸却地抓着他,无论他怎么挣扎都跑不掉,吓得他哇哇大叫,我们趁机跑出鬼屋。
走出鬼屋,看到外面明媚的春光,想起鬼屋里的阴森,我们不仅长长地松了一口气!