你好!猜一猜我是谁?
哈,我就是与你同年、同月、同日生的好朋友——廉晶莹。
不忘9年前,我刚被医生从高危妈妈肚子里抢剖出,躺进了抢救室的保温箱。而你刚从母树上折下,成为被丢弃的枯萎小枝条,被奶奶捡回家,扦插在院中。我俩都很幸运,在家人的精心呵护之下,逃过了生一劫。从此,我们在院外小公园里悦耳、动听的音乐声中长大;早上如山溪流水在耳边萦绕声中温馨醒来,晚上犹如在轻柔的摇篮曲中进入甜美的梦香。
你现在的树围比我的腰围还粗。每当夏天来临时,你满树硕果累累,把熟透的无花果全部奉献给人们。
四年前,上学的我住到了自己家里。你是知道的,我家祖孙几代都长得很胖,没有一个有音乐才艺的。可是我的舞蹈启蒙——沈老师,为我插上了 展 飞的翅膀。我时常伴着优美、动听的音乐,张开双臂,伸开双腿,扭动腰肢,展翅翱翔在五光十色的灯光舞台上,沉醉在音乐舞蹈的乐趣中。我像一个小仙子,在海边、在森林里翩翩起舞。随着动人、有力、辉煌节奏的音乐旋律,我腾空而起,侧手翻、下腰、后呛脸、倒立、空翻……我荣获了无锡市宝贝达人争霸赛第一名,连续二届无锡市小主持人大赛“金话筒”奖,无锡市舞林大赛优胜奖,连续四届学校艺术节“独舞”一等奖……
好了,就聊到这里吧。好朋友无花果树,让我们在音乐声中茁壮成长吧!祝你永远开心!