夜深的学校作文
我的学校叫严陵镇中心校。它坐落在西街,又叫西街小学。走进校园,对面就是一栋新楼的教学楼,正面就是旗台,国旗在天空中高高飘扬。操场宽阔而平坦。操场四方有高高的围墙,外墙下边还有花草树木。春天一到,花草发出一阵浓郁的香味,不时的飘到教室里。
我们的教室宽广明亮,一排排桌椅又干净又整齐,上课的时,老师在讲台上专心的致致地传授给同学们知识,同学们一边津津有味地听老师讲课,一会儿发言、一会儿专心致致地思考问题、一会儿又异口同声地朗读、一会儿又在专心的写作业。下课铃声响了,同学们不约而同的冲出教室,在操场上尽情地玩耍,有的打仗、有的玩猫和老鼠、有的打篮球、有的打乒乓、有的藏猫、有的跳绳、有的玩眯眯猫、有的赛跑、有的跳远、有的打卡……等娱乐项目,同学们玩得真高兴呀!上课铃一响,同学们只好依依不舍地跑回教室。
这里不仅是娱乐的天堂,更是知识的海洋,同学们在老师的培养下不断汲取知识,长大以后报效祖国,这就是我的校园,我爱我的校园。