有关作文本的名字
今天骄阳似火,我跟着爷爷奶奶、叔叔到长沙世界之窗去游玩。
叔叔开着车,把我们载到了世界之窗的海底世界。它坐落于浏阳河畔金鹰影视文化城内,占地100余亩,投资近三亿元人民币。由海洋馆、极地动物馆、科教馆、水上乐园、儿童乐园五大功能区组成。
来到园内,我被眼前的一切惊呆了,那英武彪悍的大鲨鱼、憨态可掬的大海龟、千姿百态的珊瑚、石礁、海螺、海贝、海星……等上千种,数万尾形态各异、色彩艳丽的海洋生物……一一展现在我的眼前。
在园内我们观赏了唯美而又浪漫的“人鲨共舞”表演、“美人鱼”表演,还观看了惊憾而又有趣的白鲸吐圈、海豚跳跃、海象等十余套海洋特色表演。我还亲密地接触海豚、白鲸、海狮等多项“鱼”乐活动,亲身体验与海洋动物嬉戏、玩耍的无穷乐趣!
海底世界的神秘莫测宛如一颗多彩的深海明珠,深深地吸引着我。
有关作文本的名字【四】
昨天,我们学校组织了一次秋游活动----参观岭南印象园和广州科学中心。
我们第一站是岭南印象园。下了车以后,我看到周边的环境:有非常美丽的鲜花和粗壮的大树,好像植物园一样呢。印象园的门口装修非常古朴,给人一种古代宫廷的感觉。进了园之后,我们就兴冲冲地跑去珠江剧场看表演。最精彩的是杂技表演,首先一个演员推出一张椅子,另一个演员站在椅子上,然后椅子一张一张往上叠,演员始终站在最高处,快到舞台顶上了,好惊险呵!另一个节目是喷火,两个演员拿着大火
把,对着我们吹出长长的火舌,好利害呵!