有关作文本的名字
现在周围的人们有许多都是香烟的瘾君子!他们无论走到哪里,都是随意地吸烟,使得世界到处都是乌烟瘴气的!这已经是非常严重地影响人们的身体健康!
其实,吸烟的人们总是有着非常多的借口,比如说,压力大、心情烦躁等等。但这些理由就真的那么冠冕堂皇吗?吸烟的好处就真的那么重要吗?人们的价值取消是否本末倒置呢?我想,一切都是这些瘾君子搜肠刮肚找来的托辞!
吸烟真的就那么难戒吗?烟草带给人们的健康影响非常大之。经常吸烟的人士,他们会有非常多身体健康异常的现象,如咳嗽、肺活量降低、牙齿变黄、影响睡眠、导致身体免疫能力下降等,这样一来非常容易使身体的其他器官大受影响。
不良习惯的确难以戒除,这一点是众所周知的!但是,只要我们下定决心,带着亲人的温暖期望和鼓励,我们就一定能战胜困难,拒绝吸烟!让我们远离这恶毒的健康手!
找一些更有益于身体健康的活动,其实是非常有助于让吸烟人士逐步摆脱对烟草的依赖,使他们的灵魂真正由自己作主,让吸烟的坏习惯不再灰复燃!所以,为了大家的身体健康,尽量不要在公共场所随意吸烟,最好痛下决心戒烟,让我们的环境到处都是新鲜空气,让生命之花与天地同辉,永远盛开,美丽灿烂!