写榴莲作文250字
一说起榴莲,我就觉得这是一种很奇特的水果。平常的时候,我们在描述一个水果的话,会说这种水果十分的香甜味美,可是一说起榴莲,给我的一个感觉就是”臭“
记得我唯一一次吃榴莲就是在过年的时候,妈妈单位发了一个大大的榴莲回家,我当时味道纸箱里的味道的时候,简直就想把放榴莲的盒子给扔出去,但是又觉得是妈妈单位免费发的,心里十分的舍不得。在妈妈的极度撮合下,我勉勉强强和她一起分享了一点榴莲的果肉,我只吃了一口就吃不下去了,那种味道我实在是难以接受。
后来我记得有一次和妈妈去超市的时候,我看到买水果的地方围了好多人,还没有走过去就闻到了一股臭臭的味道,原来大家都是在那里买榴莲的。我心的真的是十分的郁闷,为什么大家都喜欢吃这种水果呢。
唉,各有各的喜好吧。