因为我们不知道泰安的路。所以绕了很多。都是因为爸爸不知道路,光吵架造成的。在路上就折腾了3个小时,所以,我们11点钟才到那里。
方特欢乐世界位于泰安区,公园占地50000平方米,投资近20亿。又恐龙危机、飞越极限、神秘河谷、聊斋、维苏威火山、海螺湾、未来警察、生命之光等17个娱乐项目。个个精彩,个个好玩。是一票制的游乐场,一个项目可以玩无数次。
我们从左往右玩。因为勇敢者转盘我还没有到1.5米,所以不能玩。我们去嘟比历险。嘟比历险就是一个射击游戏,非常有意思。最后,到一定的分数,就给你一个小东西。我得了五星,那里的人给我了一瓶汽水。因为这里是用4D眼镜和屏幕配合做出的特级,所以很逼真。玩儿完了嘟比历险,我们就去看4D电影:《生命之光》。《生命之光》,讲了从宇宙大爆炸至现在高科技的一部高级电影。生动有趣,栩栩如生。带上4D眼镜,会让你感觉身临其境。之后,我们又到了嘟比农庄。看到了嘟比可爱的一面,而且嘟比十分幽默,赢得了观众的热烈掌声。我们来到聊斋,观看了一部精彩的《聊斋》。
下面,我们玩的全是惊险的项目:1、维苏威火山。它有极速跌落、弯转、跌滚的特技,还有岩浆,让我们在尖叫中成为一种习惯。等我们准备好了以后,第一个迎接我们的就是四十五度的斜坡。让我们放声尖叫。经过多种试炼,我们大概已经习惯了。但是,下一个试炼接着等着我。突然,火车头缩起来了。我们还没有明白过来,火山岩已从爸爸头皮上擦过,爸爸吓出了一身冷汗。然后经过多次,我们终于到了终点。2、神秘河谷(激流勇进)。我们买了雨衣,进去了。这里别的不吓人,落差最低25米,最高40米。虽然只有两个,不过能吓你。从四十米的地方跌下来,哼哼,不吓你也能吓一个半不活。3、最惊险的《恐龙危机》。恐龙危机,你戴上立体眼镜,就会到博物馆里。看到大恐龙,他还会向你示强。长开大嘴,一副可怕的样子。
方特,来年我还会再来的!