我们做了好长时间的车子,终于到了地点,一来,先买了门票,妈妈就把照相机拿出来,给我这儿照照,那儿照照,照了没多长时间。
我们便先去盘丝洞游玩,我看了看地图上盘丝洞的介绍,上面说有许多“小妖”,我想:哼,我才不怕呢。我倒要看看这盘丝洞到底有多可怕,我们排了一会儿队。
到了盘丝洞里,一片阴森森的,我开始不害怕,坐在了座位上,戴上3D眼镜,等着节目的开放,我无意中看见猪八戒、沙和尚、孙悟空、唐僧被高高地吊在高空中,看到这儿,节目还没放,我就已经吓得六神无主,过了不久,节目终于放了。我听见猪八戒在和唐僧说话:“师父,你说大师兄什么时候来救我们啊。”刚说完,出来了一个大蜘蛛在蜘蛛网上爬来爬去,说:“你么三个吵什么吵,待会儿就成了我们的盘中餐了。”结果又出来许多小蜘蛛精和一只蜘蛛精王,小蜘蛛精们对蜘蛛精王说:“大王,那唐僧的徒弟中有一个叫孙悟空,他可不好对付。只怕,我们还没吃到唐僧肉,我们就完蛋了。”蜘蛛精王听了,说:“我会怕那猴头吗?他要是敢来,我非打他不可。”说完,就让小的们吧他们三个分别拉近了三个大洞里。
结果,有一只小蜘蛛精跑到我眼前来了,我吓得都快哭了,虽然我知道是假的,但我还是很怕,怕他那样子,怕他那长相,我一边乱舞着手,一边说:“你给我滚,你给我滚。”突然,我感觉凳子下面有什么东西在动,好想要冲出来似的,此时的我已经不用问吓成什么样子了。
突然,孙悟空不知从哪儿冒出来,一棒把蜘蛛精王打的趴在地上,蜘蛛精王趴着叫哥哥快来救她,接着出来了一个大蝎子精,非常可怕,大蝎子精往孙悟空身上扎了好几下,可孙悟空都躲过了,反过来,还把大蝎子精打断了一条腿,可大蝎子精又接上去了,孙悟空没办法,只好请来了卯日星君,把大蝎子精给吃了,他们师徒四人谢过了卯日星君,又西去了。节目结束了。
接下来,我们来到了水漫金山,水漫金山主要说的是法海和白素贞决斗的故事。
法海收了许仙,白素贞决心救回许仙,来到了金山寺,法海就是不放了许仙,白素贞就使出了伐山倒海,水把金山寺冲得一塌糊涂,像喷泉一样喷了出来,幸好我们头上有一个雨棚,才挡住了水,可是结束时,偏偏最后一股水力度不够,朝我冲来,我身边有许多人,跑不了,把我冲成了一个“落汤鸡”。结束后,我愤愤不平的走出水漫金山,这时,妈妈已经笑得前仰后合了,我不明白,我什么地方得罪了它们,它们要往我身上冲,我恨金山寺,更恨那白素贞,因为是她使出这招的。
接下来,我们还去了古文明之光、生命之光、魔法城堡……玩的既开心又累,中午,我们去了梦幻餐厅吃过了午饭,下午,我们又去了儿童乐园玩了许多小游戏。有嘟比历险、音乐快车、码头游船……
其中,最好玩,最刺激的要数海盗船了,那刺激劲儿就甭提了。刚上船,我还很轻松,把安全带系好。没过多久,便开始了,船在空往前中晃来晃去,越晃越猛,晃到最后,竟然是直的我吓的全身发软,魂飞魄散,似乎没了知觉,我大声叫着:“啊!快停下来,快停下来啊!!!”可我的叫声丝毫没有作用,过了好长时间,船终于停了,我慢慢的走下船,腿上似乎没长骨头,软瘫无力。过了好久,我的腿才恢复了原样。(
时间真会捉弄人,刚才还是烈日炎炎,没过一会儿就暗了下来。我们一起恋恋不舍得离开了。