巧克力开心乐园,顾名思义正是个飘满巧克力香味的有趣好地方。
我们走进华夫饼面包冰激凌型的大门,绕过几个景点,就来到了伊甸园这个甜蜜浪漫的世界。伊甸园里黯淡中隐约闪着灯光,耳边响起悦耳的伴奏,亚当、夏娃在门口欢迎游客。往前走,景物展现眼前,晶莹剔透的发光蘑菇,柔软的绿草坪,我来到一棵挂满礼物、装饰品的许愿树前,欣赏着优美的景点,真恨不得永远沉浸在那甜蜜、浪漫的梦幻世界。
走出伊甸园,来到时尚主题馆。哇,哇!时尚主题馆的品牌物品令我们惊讶:精美的时尚包包,个性的高跟,女王佩戴的宝石王冠,闪闪发光的耳环,这些品牌物品精美至极,令我们一边赞叹一边观赏,目光直勾勾地盯着这些物品。令我们惊奇的是,这么多的时尚品牌物品,全部都是用巧克力制作而成的。
欣赏完时尚主题馆,我们绕过小道,漫步来到由米老鼠、HelloKitty、蜡笔小新、加菲猫、喜羊羊与灰太狼、白雪公主等许多小朋友们喜爱的卡通人物组成的童话世界乐园——童话主题馆。欢乐的儿歌响起,大屏幕上放映着卡通片,我们一边津津有味看着卡通,一边评价人物,久久地沉浸在那美妙、欢乐的童话世界当中。
看完卡通,步入巧克力工坊。每人拿到一套巧克力制作模型,共正、长方形梯形和菱形,在里面挤入黑白巧克力酱,经过烹饪,一颗颗巧克力就新鲜出炉了,苦中带甜的味道令人回味。
巧克力开心乐园是个有趣的乐园,它既美妙又甜蜜,犹如一个人间仙境,有时间,去巧克力开心乐园细细游赏吧!