沿途看到的风景有哪些:花、树、草......(用上修辞手法把自己见到的美景美美的写出来
自己的感受:累?开心?......为什么?
做了哪些事:数台阶?聊天?比赛你先到顶?......
【精彩范例】
一 路上的风景可漂亮了:那些花儿,红的似火,粉的似霞,白的斗雪,一阵阵花香传来,不禁令人令人心旷神怡,十分的舒服!半山腰有个“关公庙”,我想这里的人 一定很尊敬关公吧,不然怎么会专门盖个楼亭呢。我也想进去瞧一瞧,可是人太多了我怎么也挤不进去。后来还是爸爸带着我和弟弟硬挤进去的。关公庙里有3个塑 像,中间那个长胡子的定然就是关公了,旁边还有两个雕像,可我不知道他们叫什么名字。