家乡的美丽景色作文350字
我的家乡在大石,我的家乡不仅风景优美,而且家乡的人也纯朴善良。我的家乡总是充满了欢声笑语。我爱我美丽的家乡。
春天,柳树姐姐脱掉了白连衣群,欢上了绿装。调皮的小草弟弟探出小脑袋,小花妹妹露出了洁白的面颊。家乡的人们在天野里辛勤地耕耘,播种。我们小孩在草坪上玩耍。小鸟仿佛被吸引住了,也放声歌唱。在那美丽的田野里留小了美好的回声。
夏天,溪水哗哗地留着。我们小孩子在小溪里玩耍嬉戏。大人们在小溪边洗衣服,知了在欢唱,好像在唱着:“热了,热了”!小鸟在天空上自由自在地愉快翱翔。在那美丽的小溪边留下了美好的回忆。
秋天,枫树姐姐飘落着红叶,仿佛在迎接丰收的一年。浦公英准备和妈妈告别了。农民伯伯在希望的田野上,收获着自己劳动的成果。我们在帮住农民伯伯干活儿。小鸟成群结对地在和这里的一切告别了,要往南方飞去了。在那充满欢声笑语的田野里留下了美好的告别声。
冬天,大雪纷纷扬扬地下起来了。我们在小路上愉快地玩耍。所有的值物都屈服了,只有那冬青树在风雪中傲然屹立。动物们大多数都冬眠了。在这寂静的冬天里,留下了冬姐姐的足迹。
这就是我的家乡—大石。瞧,我的家乡多美啊!家乡的人们多么勤劳啊!我爱我美丽的家乡。