这是一片美丽的草地,碧绿的草地上长满了青苔,一个孩子戴着一顶金色的草帽,安安静静地坐在草地上,等待小鱼上钓。他拿着一根又细又长的竹竿,紧紧握在手中,他认真的看着鱼竿有没有什么动静,风一吹过,小草轻轻的抚摸着小男孩的身体,可是这位认真的小朋友一动不动,目不转睛的看着小河。清澈的小河,小鱼儿们在河底游来游去,隐隐约约的聚焦在一起,就像是小河里的红太阳。太阳照在小河上,现在河里有了两个太阳,是两个假太阳,蓝蓝的天空,就像蓝蓝的小河。天空中飞舞的小鸟,就像一条条五颜六色的彩带,蜻蜓在小河上飞呀飞呀,飞累了,就停在荷叶上,休息一会儿,又飞到另一片荷叶上,就像一根电话线,在这两片荷叶上飞来飞去,像飞机一样的小蜻蜓,在每一朵花上洒下了浓浓的香味。
有动静!小男孩的鱼竿动了,小鱼儿被香香的鱼食吸引住了,小鱼儿在吃鱼食的那一时刻,小男孩看到了鱼竿在动,他一拉竿,小鱼儿被吓到了,紧紧咬着鱼食不放,小鱼被钓上来了,装进一个鱼篓里。小鱼在里面游来游去,不知如何是好,小男孩把鱼带到了自己的家里。
夜晚到了,月亮弯弯像小船,星星闪闪是灯光,现在的夜晚,不是那样的黑,而是闪着金色的光芒,多么美好的一天,星星盖满了世界,让我们的生活变的越来越美好!