班长作文350个字
假如我是个班长,我会认真负责,把班级管好,让我们50个人拧在一起形成一个合力,因为我知道,团结力量大。
假如我是个班长,我会去帮助那些学习比较差的同学,把他们不会的知识认真的给他们讲解清楚,提高全班同学的学习成绩。
在老师的精心培育下,茁壮成长。假如我是个班长,我会帮老师分担一些事,协助老师把班级管好。
假如我是个班长,我会给我们班争荣誉的,使各项工作都取得优异的成绩。
假如我是个班长,我会把卫生搞好,为班级争得流动红旗。
我会在任何时候,积极反映同学们的心声。当同学们发生矛盾时,我会明辨是非,公正解决,以理服人。