班长作文350个字
星期一的下午,第二节课是班会课。大家都期待着谈点新鲜的话题。
上课了,老师准时的来到教室,给我们说了这次的话题:谁想当班就可以试。“哦!!!!”班里一片欢呼声。但又立刻安静了下来。老师先问了问谁想当,我不敢举手。但是,看到学习倒数的裴朝鑫也举了手,我又把手举了起来。“好,这星期的值日班长就由裴朝鑫和王小丫来当吧。”老师的话音刚落,底下又是一片纷纷议论声。
第2天,他俩很早就来了,哼,还算称职。接下来的几天~~~~~~~~~~
转眼,一个星期过去,升国旗的时候还得了一面红旗呢!回去,老师还奖励了他们2分。诶,要是我当班长就好了。
有一次,老师让我当班长,我紧张了。而且也没有得到红旗。不过,老师没有批评我,我已经算走运了!
哎,当个班长不容易!