徐州园博园春游作文
昨天,我开心的来到学校看到整年级背着旅游包排好队等着去春游呢,好像特别高兴的样子。后来校车准备出发了我们排好一个一个的走上了车。在车上,导游姐姐跟我们玩游戏、猜脑筋急转弯、唱歌,还送礼物给我们。汽车跑了一个多小时的路程总算到达了目的地“园博园”。
走进园博园看到了一座古代建筑的古楼。在往里走又看到山上的风景,先看到了我妈妈家也有的枇杷树上结出了果子,我时时想摘下来尝尝可是又不敢。我们经过了洞心桥,后又看到瀑布,走着走着真热啊,到了瀑布哇!瀑布真凉快呀,好想跳进去洗个澡这样更爽。国史老师在瀑布前给我们张集体照。到了中午,导游姐姐找了个凉快的亭子休息便吃午饭,我们也可以边吃边看湖面上的鸭子在游泳,还喂鸭子食物真好玩,嘘——嘘,瞧湖里的鱼在偷鸭子的食物,咚!被鸭子发现了,鱼马上钻进水底去了。吃完冬西,收拾好了。又开始去参观了,我还不时兴奋地拍了几张照片。最后,我们走出园博园上校在回校了。