高高的苹果树上结了许多苹果,这其中就有我们的苹果妹妹。苹果妹妹很漂亮,红红的身体上没有一点瑕疵,没有一点伤痕,所以,就算在一万个苹果中,也能轻而易举的把她找出来。
苹果妹妹是一个十分文静,十分可爱的苹果,大家都很喜欢她。斗争先恐后的和她在一起。
今天早上,苹果妹妹很早就醒了。"呦!苹果妹妹醒了?起的可真早!"这是苹果迪克叔叔的声音。
苹果妹妹听后,很有礼貌的回答:"迪克叔叔,您不比我起的还早吗!"
迪克叔叔听候,很高兴。
"苹果妹妹,你干什么呢?"一听这声音,就知道是霞莉了。
霞莉是苹果树上仅次于苹果妹妹的苹果。她一直都很嫉妒苹果妹妹。
"是你啊,霞莉姐姐!"
"苹果妹妹我们到地上玩一会吧!"霞莉不怀好意的说。
"那可不行,这样太危险了!"
"哼!胆小鬼"霞莉不屑一顾的说。"我自己下去玩吧!"
"不要啊"苹果妹妹急忙阻止,可还是来不及了。