第一次被妈妈带到妈妈带到南戴河艺锦舞蹈班时,老师不认识,哎,同学那就更不认识了,感到很孤单 。
老师要求的动作 也不会,节拍也不跟不上。
我真不知道该怎么办?回家 后,我想起语文老师说:“是世上无难事,只怕有心人。
我就按舞蹈老师让我练的动作,每天坚持 练,动作一个个的从不会——痛,有点会——会,通过这个过程我才会的。
像压脚、劈叉等这些动作我都会了。
再次上课是老师检查,我全会了,做的也很标准,老师让我做示范,我太高兴了。
下课了,老师对妈妈说:“王艺萱的进步很大。
我偷听到,我有些沾沾自喜。
老师教我练前桥 ,课堂 上把动作规范讲,练的时间 不够。
(回家后我让妈妈帮我练。
第一次翻的时候,我感觉很害怕,手一软,就来个狗吃屎,之后就是四脚朝天了。
经过几次的练习,我不像前面那样没有 了,手支撑的更有力量,再有妈妈的保护 ,我翻过去了。
动作一次比一次的更规范,通过不懈的努力,我终于把前桥搞定,并能做到空中停留,得到 老师的称赞。
从学习舞蹈的经验,我更加理解 老师说的那句话的意思。
我一直会用这句话鞭策自己,完成自己的学业。