三年级满分作文早晨的小路
1早上八点,妈妈带着我和表哥来到了公园。由于昨晚下了一场大雨,所以我、哥哥及妈妈刚踏进公园的大门,就感觉空气特别新鲜,令人心旷神怡。虽说现在是冬天,但今天的温度比前几天明显高了许多,公园里的人还真不少。三个一群,五个一伙,有走走看看的,有练身的,有叫卖的……2瞧,那一棵棵松树绿得可爱,活像一把把张开的绿绒大伞,风一吹,轻轻摇曳我们开始边走边看了。远处的树木显得格外傲然挺立,葱绿苍翠。。突然,我被一阵悠扬动听的舞曲吸引了。我们直奔那里,原来在一个圆形的水泥场地上,一群人正合着节拍翩翩起舞呢。如果只看那轻松愉快的步子,你一定猜那是一群年青人在跳呗。其实跳得带劲的却是一群老年人,他们有的身穿红毛衣,轻盈地舞着;有的两鬓斑白,动作轻快;有的两人搭档,快活地转着。看着他们,我真想也跳上几步,可我一点也不会跳。我羡慕地看着他们,默默地祝愿这一群爷爷奶奶越活越年轻。
3恋恋不舍地离开了,我们又来到了另一个健身场地。那里有秋千、太空步、高低杆……我先玩了太空步,那感觉真妙,真像自由行走在太空中。我又玩了荡秋千,正玩得起劲时,哥哥叫我去爬山,我答应了。
好不容易爬上山,我感到这里舒服极了。坐在亭子里,极目远跳,远处的楼房尽收眼底,我真想高歌一曲。妈妈告诉我们,站得高,望得远,学习也一样,必须一步一步登上知识的高峰,才会望得远。
在公园里走一圈,感觉早晨的公园真好,到处是美景,到处有人晨练,到处飘荡着音乐,真是太美了!
我爱这早晨的公园!