过去的一年,经过学校全体师生的共同努力,我校中考取得辉煌的成绩,受到了社会的赞誉,社会广泛关注的升学质量和校园管理水平和文化建设的不断提升,我们信心百倍憧憬学校的美好未来。
老师们,同学们!新的学期开始了,新学期,新气象,新任务。我校本学期的工作重点是:围绕党的xx届三中四中全会和全国教育工作会议精神为指导,全面落实科学发展观,以创先争优为载体,加强师资队伍建设,促进老师专业发展;抓实常规工作,实行量化考核;落实工作责任,强化学校管理;突出德育工作,养成行为规范;改革教育方法,提高教学质量;承诺文明服务,创建和谐校园。
尊敬的老师们,新的学期,对于每位老师来说又是一个新的开始。希望全校教师在业务上要有新提高,在教学上要有新突破,在精神面貌上要有新起色。以质量求生存,以质量求影响,以质量求发展,以质量求尊重。围绕“一切为了学生的全面发展”为理念,牢牢把握不断提高学生成绩这一生命线,保护学生、关心学生、尊重学生、鼓励学生,加强对学生思想道德教育,加强对学生自身安全教育,团结一致,奋发进取,以校兴我荣,校衰我耻为根本,塑海宫新形象,造海宫新辉煌。
亲爱的同学们,希望你们珍惜每一天受教育的时光,刻苦学习,不耻下问,互相帮助,团结友善,尊敬师长,遵守纪律,做到自尊、自爱、自立、自强,在家做个好孩子,在校做个好学生,在社会做个好公民,关爱自己,关心他人,注重自身安全,远离网吧,讲学习、讲文明、讲道德、讲礼仪,为海宫争光,为家长争气,用你们优异成绩筑就海宫学校新发展和新跨越。