参观科技馆作文
星期二下午第二节课,我们班去参观了流动科技馆。
我怀着激动、好奇和兴奋的心情,踏进了实验楼。哇!好多科技实验仪器呀!首先,科学老师带我们女生去看电影,男生去参观机器人。
我们来到了二楼的一个房间里,我抬头一看,球幕电影院几个大字映入眼帘。哇,一个巨大的球形充气堡摆在我们面前。我们穿着鞋套,一个一个的钻进了这个球形充气堡。这里面真大呀!不一会,所有的女生都进来了,大家沿着边缘一个一个挨着坐好。电影开始了,我们聚精会神的看着。电影演完了,我通过看这场电影知道了恐龙是怎样灭绝的。
然后我们去参观了机器人表演,里面有两个机器人。第一个机器人叫小优,它可以和你对话,还会背唐诗、讲故事、说英语和原地转圈,非常有意思。第二个机器人会跳舞,它跳的非常棒,大家都赞叹不已。然后我们还看了静电。当一个静电球遇上另一个静电球时,会产生很大的电力,还有记忆金属,都非常神奇。
看完后我们又去楼下玩科技实验机器,真是太好玩了!可是不一会儿就要回教室了,我们恋恋不舍的离开了流动科技馆,我心里想:什么时候能再去参观呢?