今天,我们六年级组参观五十七中学的校园景象,让我感到十分喜爱这个美丽的校园。
来到这个美丽的五十七中学,远远望去,看到了几栋高大的教学楼,如巨人般高大,树立在操场上。上面分别写着:气象台、天文台等。在教学楼前面,有一个很大的主席台,前面放着几十盆植物,仿佛给这个主席台铺上了一层绿纱。操场也是巨大无比,每个地方都有篮球杆。有很多好多高中生在打篮球……
我们首先来到了文艺馆,那场面使我不由得惊呆了:四周摆放着各式各样的美丽的画。风景画的种类最多,有画沙滩的,有的画夕阳,有的画森林,还有的画日出。真种类繁多。在旁边,还摆放着素描画,简直是棒极了!几乎每个笔画都画得很精致。之后,我们又来到了另一间文艺室。整个教室都布满了艺术品,仿佛我在艺术的天堂里。在墙架上,摆着各种各样的用超轻黏土捏造的小人,有的是小黄人、有的是小熊、有的是白雪公主等一系列的卡通人物几乎全出现在我的眼前。好像它们活了一般。旁边的桌子上还摆出了各种面具,没个画的都不一样……
欣赏完艺术品后,我们又来到了机器人实验室。里面有很多的机器人,其中有一个还会跳舞,跳得还不错。手臂和手指活动自如。就像真人为我们跳舞一样。哥哥姐姐,还给我们介绍了机器人训练场。这是一个巨大的桌子,里面有很多拼接的机器人,只要快速地完成务就可以获得一分。在旁边的桌子上,有一车式的的智能机器人。外形特别奇怪,外表上是汽车模型,前面是个感应器,还可以从表面观察内部结构,十分复杂。
球幕影院是我们下一个地点,从外面的角度来看,是个普通的巨大的球体,但近处看去,球的表面就是屏幕,中间有一个球体状的放射台,使我们看清楚电影的播放……