五一前,和朋友们商量好一起去乌金山游玩。乌金山位于榆次以北17公里,太原以东22公里处,总面积达到了5.5万亩,最近又新开发了一个欢乐谷,听说有很多的游乐设施,可以让人们尽情的玩耍。
咱们去的当天是乌金山欢乐谷刚开始运营的第二天,一路来到了这里,沿途山峦起伏,沟壑纵横,层林覆盖,郁郁葱葱,实为黄土高原不可多得的绿色明珠。咱们一行人带着孩子们有说有笑,一路上和
前面的车上拿对讲机
的人唱歌聊天,不知不觉就来到了山脚下。一下车,孩子们已经迫不及待的一直往上冲了,咱们被高耸的山势瞬间累的走不动了,但看见孩子们这么开心,咱们也只能跟着往上走,还好前面不远处就有大巴车可坐了,这才轻松了些许,当时候真有不想往上爬的那种感觉了。
今天去的人很多,一路上车人拥挤不断,买票都用了很长时间,好不容易买上票进去,听说里面有24项游乐设施,心想这下可以痛快的玩了,可是进去以后发现玩的人也是很多,排了很长时间的队才可以玩上一个项目,闭园时间还是四点半就结束了,一天下来也没玩几个,感觉还没尽兴。