写一处景物作文小学
你们的家乡有没有漂亮的景物呢?我的家乡倒是有一处,那就是——月亮湖。
夏天的月亮湖是最美的。夏天,荷花开了,一大片一大片的荷叶晃来晃去,就像一个个圆溜溜的盘子。荷花粉嫩粉嫩的,散发着淡淡的清香,还经常把小鱼和蜻蜓招引来。月亮湖的岸边有许多石头,别看这些不起眼儿的石头,其实,要是没有这些石头,你才看不出月亮湖的美呢!这些石头有的像兔子,有的像青蛙,还有的像小狗……
石头旁边还有几棵垂柳,长长的柳枝像小姑娘的小辫子,偶尔也会被风吹进水里,在水面上荡起片片涟漪。如果你遇到不顺心的事情的时候,只要看一下月亮湖,你就会立刻高兴起来,所有不顺心的事便都会忘掉了。我爱家乡的月亮湖。