小学生作文写老师的名字
我们的老师特别的对我们好,她长着卷卷的长发,是一张瓜子脸,她有一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁。
我们上课时她先有感情的朗读一遍,就叫我们去找重要的部分,我们就接二连三的回答,有很多的人的想法一模一样,有些就不一样,有些就回答的特别的完整。
我就不一样了,我就是毫不犹豫的说这个的主要内容,老师就叫一个一个的起来回答,我们有些就不敢起来回答,他们怕起来说错,我呢!
就起来说起带头做用,我们下课了,有许多的同学去问老师,我就不去问,因为我已经滚瓜烂熟了,心中知道说什么了。
我们的老师是一位,特别对我就想是她的孩子一样,特别疼我们明天是教师节我们要给老师一给有惊没喜,开个玩笑,是一给特别的惊喜。