今天,我和姐姐来到了一个小公园,里面虽比不上我们的柳候公园但是也有不少东西。
首先映入眼帘的是一个小喷泉,因为喷泉很少在白天开所以我就没能一饱眼福了。不过听姐姐说这里晚上很漂亮,水在灯光的照耀下五光十色的格外美丽[但不能和我们的广场比啦]!有些淘气的小水珠在不经意间落到了一旁正在散步的人们,人们很高兴因为水珠带给他们清凉!
喷泉的右边是一个小游乐场,里面有一些能让小朋友高兴的器材。走到附近,随处可听见孩子们传来的欢声笑语,心情也会开朗了许多。
我被花香吸引住了,好美呀!这里的荷花吸引了我的目光,虽然只有十几朵但还是很迷人。瞧它穿着一件粉红色的外衣,有着细长的腰肢,腰肢在这条草绿色的裙子的衬托下显得格外迷人。瞧!它正在对我微笑,还在微风的吹拂下舞动着美丽的腰肢,在蓝天白云的衬托下,仿佛是一幅画,画中是一幅世外桃源的人间仙境。此时此刻我正陶醉在这‘画’中,细细的欣赏,慢慢的品位着,正在想着有一只蜻蜓伏在荷花上……
我爱小公园,但是我更爱这美丽、迷人的荷花。