夜晚,我和爸妈开着汽车来到了稽山公园玩。
一到那里真是人山人海,跳广场舞的阿姨们排得整整齐齐,跳的还挺认真的,过了一会儿水幕电影开始了,我们站在河岸的柱子边,精彩地看着,河对面的喷泉一会儿高,一会儿低,一会儿长,一会儿短,像一条条白龙。
河两岸的灯光十分漂亮,五光十色。这公园最耀眼要算放夜风筝,放夜风筝的叔叔们技术都是一流的,夜风筝上也有五颜六色的灯光,一闪闪的,远远望去像星星。我们买了个小风筝,风筝随着风的陪伴飞上夜空,它好像在自豪的喊着我飞得最高。