一个不是仙境胜是仙境的地方,一个绿树成阴百花争艳的地方,一个空气清新阳光明媚的地方,她美丽无,迷人绚烂。它如人类的幻想,梦一醒就无影无踪了,可是这地方出现了,就在我们身边,它就是潮洲温泉渡假村。
刚走进去,一阵清香扑而来,天空显的那么蓝,空气显得那么清新,停好车我们直奔温泉屋,换好了衣服就开始我们温泉之旅了。
这里的温泉共分五层,每层的温泉功效都不同。有中药的,有花草的,有咖啡的,还温泉床。温度都在37-42度左右,还有一些冰泉,温度都只几度哦!还有专共小孩子玩的……瀑布温泉,大大小小的温泉几十个。看得我们眼花缭乱……
我们一家人东奔西跑,不知泡那个好,还是老爸说去泡中草药的,我们终于找到一个池子下水了。刚刚下水有点热,泡了一会,大家不约而同说:“真舒服呀!”最后我拉着爸爸去泡瀑布温泉。那才叫爽呀!真的是‘飞流直下三千尺,疑是银河落九天”泡完了温泉我们乐的找不到北了。
接下来我们又来河边钓鱼区。随着时间流逝,我们鱼筐越来越沉了,我开心不得了,终于满载而归了。
晚上回到家,我怎么也睡不着。一直回想起今天开心、美好的一天结束了,也希望大家如果有时间也去这个美丽的温泉渡假村来玩.