游白鹭湿地公园400字作文
秋高气爽,艳阳高照,正是出去游玩的好天气,今天我们来到了湿地公园游玩。
一到湿地公园,我就跑到湖边去看黑天鹅,走在绕湖的人行步道上,放眼望去,碧绿的湖水,远处远处绿树环绕着,黑天鹅,悠闲地在湖里游来游去,它那s型的曲径,漆黑的羽毛,水灵灵的眼睛,更显得生气勃勃,天真可爱。
周末来看黑天鹅的游人很多,人们拿着绿色的包菜,喂黑天鹅吃,黑天鹅们吃得津津有味儿,连湖里的小鱼都来凑热闹。黑天鹅的叫声没有家鹅那样洪亮,偶尔会发出类似嘎嘎低声的婉转的鸣叫。黑天鹅互相嬉戏,和同伴们一起拍打着翅膀,宛若优雅的女神。
时间过得真快,又到中午了,我们依依不舍地离开了湿地公园。