表白闺蜜的小作文
你总是很糊涂,那次在班主任的数学课上竟忘带了数学书,你焦急不安地将书包倒拿将东西摔在地上,却始终不见那本数学书。在下一刻你抓头发,打算狠狠揍自己一顿时,作为你唯一的闺蜜我便提上我的数学书给你与我同桌共用。
你受宠若惊地收下,笑着说,谢谢,你真好,我爱你一生一世。
彭晓阳,你每天都嘟嚷自己的歌没有小丫的好听,嗓门比人家的还要差,我多么想和你说,其实你的歌不错,比起我这破嗓子好多了。
在你每天吃下很多的润喉药时,我超想揍你一顿。但每次都被你的那眼的缝给迷住,天真得像天使。