三年级最新作文放风筝
星期一,老师带我们去操场放风筝。
那天早上,我买了一个老鹰风筝。这个风筝好像一个十字架,十字架的顶端是老鹰的头,两边是老鹰的翅膀,正在翩翩起舞,末端是个巨大的老鹰尾巴,非常好看!放风筝
买了风筝后,我就迫不急待地想放风筝,我等了很久,终于到了下午的第二节课,我们大家都拿好了自己的风筝跟着老师到操场去放。我们一窝蜂地跑进了操场,开始放了起来。放的时候,只见花花绿绿的风筝放飞在天上十分漂亮。我也放起了我的风筝,我让王桐拿起我的风筝,然后我拿着风筝线,只听见王桐喊道“一、二、三。”王桐就把风筝往高处扔了出去,我拿着线拼命地跑着,风筝终于升了起来,升得很高很高,正当放得高兴的时候,我就感觉到有什么东西在使劲地拽着我的风筝,回头一看,没想到赵竟天的风筝和我的风筝缠在了一起,我急忙喊道:“赵竟天,停下!”可是他没听见,等他反应过来的时候,我的风筝线已经被他的风筝线弄成了一团“粉丝”,而且风筝也被弄坏,我只好停下来修风筝了。
这次放风筝可真有趣!