风铃作文初中
今天,妈妈一回家就给了我一个惊喜——一个漂亮的风铃。
我迫不及待的打开了包装盒,拿出风铃,我高兴得合不拢嘴。我对妈妈说:“谢谢您,妈妈。这个风铃太漂亮了!”。
它最顶上有一只翠绿色的海豚,像是用翡翠精心雕刻出来的,海豚下面有一个红色的小圈圈,上面镶着几颗小宝石,一闪一闪的,小圈圈下面就是风铃了。风铃是由四根长短不一的钢管组成的,下 面还有一只蓝色的海豚。一阵微风吹过,风铃发出了“叮叮当当”悦耳的声音,像是调皮的风姐姐在弹钢琴,又像风铃在向我打招呼,好像在说:“你好!你好!”,而那只蓝色的海豚在风中摇曳,像 是在无尽的大海里畅游。
当夜幕降临时,我在若有若无的叮当声中,进入了梦乡。