风铃作文初中
在一次逛街的时候,我的脑海中突然想买一个东西——风铃,在我的乞求下,妈妈终于给我买了一串风铃。
风铃的“尾巴”是一个积木拉环,中间是四个长短不一的空心金属小柱子,小柱子一撞中间的铁,便发出“叮咚叮咚”的响声。“头部”是一只小海豚,抱着救身圈,非常漂亮。
日常生活中,风铃被我摇地“叮咚叮咚”响,它那清脆的声音让人心旷神怡。当我欢乐的时候,风铃好像在说“考到了好成绩要保持,不能骄傲哟!”我听到了过后,就赶紧写作业去了!当我悲伤时,风铃好像在说“别泄气,下次努力就行了!”我一听,心里便暖乎乎的!
风铃给我带来了快乐,一听到它那“天籁之音”使我仿佛听到了胜利的号角,使我看到了光明,它将伴随着我成长……
“哦,别忘了你也买一串风铃哟”