风铃作文初中
数学风铃节到了!老师早早地宣布了这件事,我的心里美滋滋的,因为我已有了许许多多的自信和灵感。
啊,星期六终于到了!我和妈妈早早地把制作风铃的材料准备起来,有花、针、线……之后,我们开始想把风铃做成圆筒形的。
开始做风铃了!妈妈先把泡沫纸剪成一块又一块的小长方形。接着,我在妈妈做好的小长方形上,小心翼翼地写上乘除法算式。然后,我和妈妈把写好的纸卷起来,把边粘上双面胶。接下来,妈妈把刚卷好的泡沫纸穿起来,有的两个,有的五个,还有的八个。紧接着,妈妈把风铃的下面缝上铃铛,有一个、三个。然后,把风铃一串一串地绑在衣架上。最后,把一朵朵花粘在衣架上。风铃就做好了!
我把风铃挂在窗边,叮叮咚咚……真好听!