HOT,他们唱的歌却是唱出了每个青少年的心声,所以才能产生了共鸣。
只有我们自己才知道需要什么,我们只想以自己的方式生活,我们不要大人决定我们,因为我们就是未来!其实最该听HOT的歌的人,应该是那些教育工作者,如果他们听了HOT的歌,就知道孩子们需要什么。可惜啊,他们不听、,或者听了,他们也不懂。就因中国的古代思想,让人远离了日韩的一切。也有很多人说:韩国的一些发色,服饰回教坏青少年,那是他们不了解我们,如今那一个青少年没有自己的想法,自己的主张?那一个不能辨别是非黑白的呢?今天的大人们的服饰如果是上溯到三四十年前不也是不被允许的吗?为什么不能学会理解呢?
韩国,日本对中国的冲击不是乘虚而入,而应该是两代人之间的思想,文化的冲击。哈“韩“哈“日“的人也不见得是权势青少年吗?如果想问青少年为什么如此痴迷与日韩?恐怕只能说是日韩潮流顺应了青少年,顺应了新时尚吧!
我们中国和韩国,日本交流最大的障埃就是语言。当我看到韩国的电影,电视剧的时候,我还有种想去学韩语的冲动呢?
呵呵……