游白塔公园作文400字三年级南充
白塔公园位于高坪区鹤鸣山上,那里风景优美,是个人见人爱的地方。
白塔公园门前有两头石狮子,好像在欢迎我们的到来。走进大门,穿过一个小广场就看见十二生肖乐园。最有趣的是那只石头兔子,兔子手托腮膀好像在思考问题。两只猴子手拉着手,它们真团结呀!顺着林阴小道来到了映月湖,映月湖旁长着一排排柳树,柳叶落到湖上。湖水非常清澈,映月湖的右边长着茂密的大树,大树下面还有一个游乐场,游乐场里有许多小朋友,小朋友的脸上挂着笑脸。往前面走就来到了一座石桥,石桥下有一个鱼塘,鱼塘里养着各种各样的观赏鱼,最引人注目的是那条红白相间的鲤鱼,游来游去的,十分快活。再往里走,就能看到一个宽阔的广场。广场上,有的在打羽毛球,有的在锻炼身体,还有的在踢足球。广场的阶梯上有一座雄伟的白塔,白塔共有十三层,是北宋的时候修建的,高三十七米多,工艺精湛。走到山上远望,就可以看见美丽的嘉陵江大桥和川流不息的车辆。
白塔公园是一个美丽的地方,欢迎游客到白塔公园参观。