游白塔公园作文400字三年级南充
听爸爸说,白塔公园新建,我特别兴奋,迫不及待地穿好衣服,拿起相机,拽着爸爸妈妈到广场去。到广场,首先映入眼帘的是新建的转盘,四周还有喷泉,漂亮极,几只小青蛙在里面跳来跳去,好像把这里当成自己的家。
白塔公园正在修建中,但是人行道,心湖已经修好。人行道由大青石铺成,路面很整洁,很宽阔,走在上面,心情也豁然开朗。最吸引人,最有灵气的就是心湖。心湖是一个大池塘,里面的鱼很多很多,一条连着一条,鱼儿在里面自由自在地游,鱼的颜色各种各样,有黄色,有红的,还有黑色的,它们一会儿聚在一起,像是开parrty,一会儿又分散开,像是捉迷藏。心湖旁边绿树成阴,倒映在池塘里,池塘也变成绿色的。池塘的周围和中间有许多假山,很别致。我站在心湖旁,久久不肯离去,我给鱼拍许多照片,最后,恋恋不舍地离开。
由于白塔公园还没有修好,所以我不能到里面去玩。我相信,等白塔公园建完以后,一定会成为辽阳最美丽的一道风景线。