难忘的一次活动的500个字作文
星期三下午,迎来了同学们最喜欢的课外活动。虽然一个星期就上两次,每一次只是打打闹闹的过去了,可这一次却让我和王国正结下了深深地友谊。
王国正是今年刚刚转来的,可没有一个人喜欢他。
“叮叮叮”下课了,同学们把书包一扔,争先恐后的跑出教师,来到操场上开始玩耍,仿佛这节课是他们一生中最幸福的日子。他们有的踢球,有的跳绳,有的跑步,有的追逐打闹……这个校园好像要过春节了。
突然,我一不小心,摔倒了,这时,一向调皮的王国正,像一个顶天立地的男子汉,把我扶起来,又送到了医务室。当时,我真想对他说一声“谢谢”。
从此,我和王国正成了好朋友,也拥有了真正的友谊。因此,这节课也使我终身难忘。